АВТОМАТИЧЕСКИЕ НУМЕРАТОРЫ DESKMATE В БЕЛАРУСИ. #Минск

19 ноября 2014
АВТОМАТИЧЕСКИЕ НУМЕРАТОРЫ DESKMATE В БЕЛАРУСИ.

Представляем новую продукцию на нашем сайте - автоматические многоразрядные нумераторы от Deskmate (производство Гонконг)...

Гонконгский производитель автоматических нумераторов Deskmate является альтернативой хорошо известных на рынке Беларуси и России немецких нумераторов Reiner, но при этом дешевле и не уступает по качеству аналогичных моделей. При этом имеет более современный дизайн оснастки.

Мы хотим рассказать более подробно об использовании и возможностях автоматических нумераторов от Deskmate:

Смена номера

Когда нумератор находится в зафиксированном положении, Вы можете держать оснастку вверх ногами и поменять номер с помощью пластикового стилуса (палочки). Передвижение цифр в направлении от себя. Если Вам не нужно менять все цифры, смените только необходимые, а остальные поверните на ноль. Чтобы установить ноль пластиковым стилусом, нажмите и продвиньте его немного вперед и тем же способом отпустите обратно.

Установка режима нумерования

Режим нумерования задается при помощи движка, перемещающегося горизонтально по шкале с цифрами. Цифры означают режимы повторения, например, 1 – последовательное нумерование без повторений (1,2,3…), 2 – последовательное нумерование с повторением (1,1,2,2,3,3…) и т.д. 0 – без переключения номера.

Смена действия

Нумератор приспособлен для последовательного нумерования, двойного повторения, тройного повторения, шестикратного, а также, в специальных случаях, повторения до 12 раз.

Количество доступных режимов нумерования зависит от конкретной модели нумератора:
Модель 05006: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12
Модель 05008: 0, 1, 2, 3, 4, 8, 12
Модель 05010: 0, 1, 2, 3, 6

Модель 05012: 0, 1, 2, 3, 6
Модель 05015: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12
Модель 05017: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12

ХРАНЕНИЕ

Если оборудование не используется, рекомендуется хранить его в коробке. Раз в год желательно разбирать нумератор, протирать керосином или бензином хромированные части.

Эксплуатация

Держите оснастку в руках уверенно, но не слишком налегайте на неё, и она прослужит Вам дольше. Обязательно проставляйте оттиски на мягкой гладкой поверхности. Лучше всего положить несколько листов бумаги под печатаемый лист. Тогда оттиск будет четким и ярким. Перед тем как поменять номер или дозаправить краской штемпельную подушку, зафиксируйте нумератор: для этого нажимая на ручку ладонью правой руки, указательным пальцем левой руки надавливайте на стопор. Нажимайте на ручку вниз, пока она не достигнет точки, с которой не сдвинется. Теперь Вы можете сменить номер или дозаправить подушку. После этого ещё раз нажмите на ручку и она сразу же вернется в исходное положение.


Команда Мастер Штампофф